Schulkonferenz

Die Schulkonferenz ist das höchste Entscheidungsgremium einer Schule und setzt sich aus Lehrer-, Eltern- und manchmal auch Schülervertretern zusammen.

Elternvertreter/-innen (und ihre Stellvertreter/-innen) 2018/2019:
Frau Westphal (Herr Schmidt, Herr Turk), Frau Bindhardt (Herr Bartelt, Frau Pahl), Herr Schmidt (Frau Meier-Rau), Herr Steinhilber (Frau Windisch), Frau Klinge (Herr Schönenberg), Herr Dimek (Frau Bache)

Lehrervertreter/-innen (und ihre Stellvertreter/-innen) 2019/2020:
Herr Scheidtweiler (Frau Kempe), Herr Kuhns (Frau Kämper), Frau Kukry (Frau Tillmann-Sieler), Herr Schulze Hackenesch-Brockhausen-Hanke (Frau Moreira), Herr Steinberg (Frau Gans), Frau Neuhöffer (Frau Rahbach)

Schulpflegschaft

Die Schulpflegschaft vertritt die Interessen der Eltern bei der Gestaltung der Bildungs- und Erziehungsarbeit der Schule. Hierzu kann sie Anträge an die Schulkonferenz richten.

Schulpflegschaftsvorsitzende:
Frau Westphal

Lehrerrat

Ein Lehrerrat nimmt für alle Mitarbeiter von selbstständigen Schulen die personalrechtliche Vertretung gegenüber der Dienststelle wahr.

Lehrerrat 2019/2020:
 Frau Kortmann (Sprecherin), Herr Drews (Vertretung), Frau Kukry, Frau Fachinger , Frau Schmitz
(Vertretung: Frau Linnepe, Herr Weber-Kaesler)

Der Lehrerrat trifft sich montags, 14-tägig in der zeit von 12-12:45 Uhr.

Schülervertretung (SV)

Die SV- Arbeit trägt in unserer Schulform besonders dazu bei, Verantwortung für andere zu übernehmen und sich in die Rechte und Pflichten innerhalb einer demokratischen Gesellschaft einzuüben. Zur Seite der SV gelangt ihr hier.

Schülersprecherin und Vertreterin 2018/2019: Lara und Timur
Verbindungslehrer: Herr Kuhns, Herr Wohlfahrt