Schulkonferenz

Die Schulkonferenz ist das höchste Entscheidungsgremium einer Schule und setzt sich aus Lehrer-, Eltern- und manchmal auch Schülervertretern zusammen.

Elternvertreter/-innen (und ihre Stellvertreter/-innen) 2017/2018:
Frau Westphal (Frau Bache), Herr Schmidt (Herr Dimer), Herr Steinhilber (Frau Bartelt), Frau Klinge (Frau Meier-Rau), Frau Bindhardt (Brauner), Frau Pohl (Naber, Pauli-Maraci)

Lehrervertreter/-innen (und ihre Stellvertreter/-innen) 2017/2018:
Herr Scheidtweiler (Frau Schwering), Frau Dahlmann (Frau Schmitz), Herr Kuhns ( Herr Drews), Frau Schulze Hakenesch-Brockhausen-Hanke (Frau Moreira), Frau Kukry (Frau Tillmann-Sieler), Frau Linnepe (Herr Schwarz)

Schulpflegschaft

Die Schulpflegschaft vertritt die Interessen der Eltern bei der Gestaltung der Bildungs- und Erziehungsarbeit der Schule. Hierzu kann sie Anträge an die Schulkonferenz richten.

Schulpflegschaftsvorsitzende:
Frau Westphal

Lehrerrat

Ein Lehrerrat nimmt für alle Mitarbeiter von selbstständigen Schulen die personalrechtliche Vertretung gegenüber der Dienststelle wahr.

Lehrerrat:
 Frau Kortmann (Sprecherin), Herr Drews (Vertretung), Frau Rahbach , Herr Jekosch, Herr Weber-Kaesler
(Vertretung: Frau Linnepe, Frau Menzer)

Schülervertretung (SV)

Die SV- Arbeit trägt in unserer Schulform besonders dazu bei, Verantwortung für andere zu übernehmen und sich in die Rechte und Pflichten innerhalb einer demokratischen Gesellschaft einzuüben. Zur Seite der SV gelangt ihr hier.

Schülersprecherin und Vertreterin 2017/2018: Lara und Hatice
Verbindungslehrer: Herr Kuhns, Herr Wohlfahrt